PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO

OBJETIVOS DEL CURSO
Adquirir los conocimientos adecuados sobre los Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo, en lo referente a la Gestión de unidades de información y distribución turísticas.
ÍNDICE
1 La cultura de la calidad en las empresas de hostelería y turismo
1.1 El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero
1.2 Sistemas de calidad – implantación y aspectos claves
1.3 Aspectos legales y normativos
1.4 El plan de turismo español horizonte 2020

2 La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística
2.1 Organización de la calidad
2.2 Gestión por procesos en hostelería y turismo

3 Procesos de control de calidad de los servicios y productos
3.1 Procesos de producción y servicio
3.2 Supervisión y medida del proceso y producto-servicio
3.3 Gestión de los datos
3.4 Evaluación de resultados
3.5 Cuestionario: cuestionario final
3.6 Cuestionario: cuestionario final