INSTALACIONES, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

OBJETIVOS DEL CURSO
Dotar al alumno sobre las Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección en lo referente a la Mecanización e instalaciones agrarias.
ÍNDICE
1 Instalaciones
1.1 Invernaderos, túneles y acolchados
1.2 Tipos de invernaderos
1.3 Dimensiones
1.4 Materiales empleados
1.5 Temperatura
1.6 Luz
1.7 Instalación y montaje
1.8 Dispositivo de control
1.9 Componentes básicos en instalaciones
1.10 Función del riego
1.11 Tipos de riego
1.12 Instalaciones de riego
1.13 Componentes y acondicionamiento
1.14 Intalaciones de almacenaje
1.15 Palas cargadoras
1.16 Remolques
1.17 Barredoras
1.18 Equipos de limpieza a presión
1.19 Pulverizadores
1.20 Selección de herramientas
1.21 Ejecutar reparaciones con precisión
1.22 Comprobación de correcto
1.23 Eliminación de residuos de productos
1.24 Actividades: instalaciones

2 Acondicionamiento de instalaciones
2.1 Productos y equipos para la limpieza
2.2 Identificación de zonas y elementos
2.3 Actividades: acondicionamiento de instalaciones

3 Prevención de riesgos laborales
3.1 Reconocimiento de los riesgos
3.2 Mecanismos peligrosos
3.3 Taller
3.4 Normativa y señalización
3.5 Medidas de protección personal
3.6 Elección de los equipos de protección
3.7 Protección ocular
3.8 Protección de cráneo
3.9 Protección de los oidos
3.10 Ropa de protección
3.11 Protección de los pies
3.12 Manipulación y eliminación de residuos
3.13 Normativa sobre producción ecológica
3.14 Primeros auxilios
3.15 Tipos de daños corporales
3.16 Actuaciones en caso de incendios
3.17 Actividades: prevención de riesgos laborales
3.18 Cuestionario: cuestionario final

Abrir chat