DURACIÓN Y OBJETIVOS DEL CURSO
Duración en horas: 20 OBJETIVOS: Ingles para camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la Hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma ingles. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo interactúa con el alumno en múltiples ejercicios donde se pretende relacionar las frases más habituales que aparecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender ingles en el propio puesto de trabajo. A la finalización de este programa formativo habrá aprendido más de 1.000 frases y palabras seleccionadas y relacionadas con el entorno profesional.
|
|||
ÍNDICE
1 Presentación y funcionamiento del curso
1.1 Introducción 1.2 Vocabulario 1.3 Gramática 1.4 Prácticas2 Continuación 2.1 Vocabulario 2.2 Gramática 2.3 Prácticas 3 Acomodación de los clientes 4 Formación de una frase completa 5 Menú 6 Almuerzo y cena 7 Entremeses y platos principales 8 Pescado y marisco 9 Platos principales 10 Frutas 11 Postres 12 Bebidas 13 La cuenta 14 Tapas y pinchos 15 Montando la mesa 16 La factura 17 Comida rápida I 18 Comida rápida II 19 Reclamaciones 20 Modales y vestimentas 21 Apéndice |