Inglés para camareros

DURACIÓN Y OBJETIVOS DEL CURSO

Duración en horas: 20

OBJETIVOS: Ingles para camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la Hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma ingles. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo interactúa con el alumno en múltiples ejercicios donde se pretende relacionar las frases más habituales que aparecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender ingles en el propio puesto de trabajo. A la finalización de este programa formativo habrá aprendido más de 1.000 frases y palabras seleccionadas y relacionadas con el entorno profesional.
ÍNDICE
1 Presentación y funcionamiento del curso
1.1 Introducción
1.2 Vocabulario
1.3 Gramática
1.4 Prácticas2 Continuación
2.1 Vocabulario
2.2 Gramática
2.3 Prácticas

3 Acomodación de los clientes
3.1 Vocabulario
3.2 Gramática
3.3 Prácticas

4 Formación de una frase completa
4.1 Vocabulario
4.2 Gramática
4.3 Prácticas

5 Menú
5.1 Vocabulario
5.2 Gramática
5.3 Prácticas

6 Almuerzo y cena
6.1 Vocabulario
6.2 Gramática
6.3 Prácticas

7 Entremeses y platos principales
7.1 Direcciones
7.2 Vocabulario
7.3 Gramática
7.4 Prácticas

8 Pescado y marisco
8.1 Transporte público
8.2 Vocabulario
8.3 Gramática
8.4 Prácticas

9 Platos principales
9.1 Establecimientos comerciales
9.2 Vocabulario
9.3 Gramática
9.4 Prácticas

10 Frutas
10.1 Dietas o alergias
10.2 Vocabulario
10.3 Gramática
10.4 Prácticas

11 Postres
11.1 Vocabulario
11.2 Gramática
11.3 Prácticas

12 Bebidas
12.1 Tomando una copa
12.2 Vocabulario
12.3 Gramática
12.4 Prácticas

13 La cuenta
13.1 Vocabulario
13.2 Gramática
13.3 Prácticas

14 Tapas y pinchos
14.1 Vocabulario
14.2 Gramática
14.3 Prácticas

15 Montando la mesa
15.1 Vocabulario
15.2 Gramática
15.3 Prácticas

16 La factura
16.1 Vocabulario
16.2 Gramática
16.3 Prácticas

17 Comida rápida I
17.1 Vocabulario
17.2 Gramática
17.3 Prácticas

18 Comida rápida II
18.1 Vocabulario
18.2 Gramática
18.3 Prácticas

19 Reclamaciones
19.1 Vocabulario
19.2 Gramática
19.3 Prácticas

20 Modales y vestimentas
20.1 Vocabulario
20.2 Gramática
20.3 Prácticas

21 Apéndice
21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros