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1 Consideraciones generales sobre etiquetado |
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1.1 La importancia del etiquetado en los alimentos |
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1.2 La etiqueta desde el punto de vista del consumidor |
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1.3 Principales instituciones en materia de seguridad alimentaria y salud pública |
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1.4 Antecedentes al reglamento actual de información alimentaria |
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1.5 Legislación sobre información alimentaria |
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1.6 Consideraciones relativas a la aplicación del Reglamento UE n 1169-2011 |
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1.7 Definiciones |
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1.8 Cuestionario: Consideraciones generales sobre el etiquetado de alimentos |
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2 Clasificación de los alimentos |
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2.1 Clasificación de los alimentos según su función |
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2.2 Clasificación de los alimentos segun su composición |
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2.3 Clasificación de los alimentos según su origen |
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2.4 Clasificación de los alimentos según sus nutrientes |
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2.5 Cuestionario: Clasificación de los alimentos |
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3 Información básica del etiquetado |
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3.1 Principales modificaciones del Reglamento 1169-2011 |
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3.2 Denominación de venta |
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3.3 La lista de ingredientes |
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3.4 Indicaciones energéticas en las etiquetas |
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3.5 Cómo se calcula el valor energético de un alimento |
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3.6 Nutriscore |
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3.7 Etiquetado nutricional |
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3.8 Alimentos exentos de mostrar la información nutricional obligatoria |
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3.9 Marcado de fechas |
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3.10 Cantidad neta |
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3.11 Cuestionario: Información basica del etiquetado |
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4 Otras consideraciones sobre el etiquetado |
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4.1 Procedencia del producto |
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4.2 Código de barras |
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4.3 Lengua en el etiquetado |
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4.4 Legibilidad en el etiquetado |
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4.5 Etiquetado y publicidad |
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4.6 Cuestionario: Otras consideraciones sobre el etiquetado |
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5 Alérgenos |
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5.1 Alérgenos de declaración obligatoria |
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5.2 Consideraciones respecto a los alérgenos en el etiquetado |
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5.3 Indicación de alergenos en productos similares |
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5.4 Productos de producción limitada a una Comunidad Autónoma con lengua propia |
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5.5 Alimentos envasados con lista de ingredientes |
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5.6 Alimentos envasados sin lista de ingredientes |
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5.7 Denominación de un alérgeno |
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5.8 Información de alérgenos en productos no envasados o a granel – Real Decreto 126-2015 |
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5.9 Venta on line |
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5.10 Indicación de trazas |
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5.11 Información sobre el gluten en los alimentos |
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5.12 Actividad – Alérgenos |
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5.13 Cuestionario: Alérgenos |
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6 Aditivos |
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6.1 Historia de los aditivos |
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6.2 Técnicas de conservación |
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6.3 Aditivos alimentarios |
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6.4 Controles de seguridad. EFSA – Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria |
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6.5 Cuestionario: Aditivos |
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7 Productos específicos |
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7.1 Etiquetado en productos infantiles |
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7.2 Etiquetado de la sal |
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7.3 Etiquetado de la grasa |
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7.4 Etiquetado en el aceite |
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7.5 Miel |
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7.6 Bebidas energéticas |
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7.7 Azúcares |
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7.8 Etiquetado del huevo |
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7.9 Bebidas alcohólicas o espirituosas |
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7.10 Productos vitícolas |
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7.11 Etiquetado de productos ecológicos |
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7.12 Productos veganos |
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7.13 Cuestionario: Productos específicos |
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7.14 Cuestionario: Cuestionario final |