ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS

OBJETIVOS DEL CURSO
– Conocer las clases y tipos de platos combinados y aperitivos sencillos.
– Aprender la decoración básica de platos combinados y aperitivos.
– Conocer las fases de elaboración de las distintas recetas.
– Aprender las técnicas sencillas de elaboración y presentación de los platos.
– Conocer las técnicas de regeneración y conservación de platos combinados y aperitivos sencillos.
– Asegurar la calidad de platos combinados y aperitivos.
– Evitar resultados defectuosos en platos combinados y aperitivos.
ÍNDICE
1 Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos
1.1 Definición y clasificación
1.2 Tipos y técnicas básicas
1.3 Decoraciones básicas
1.4 Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
1.5 Aplicación de técnicas de regeneración y conservación

2 Participación en la mejora de la calidad
2.1 Aseguramiento de la calidad
2.2 Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para evitar resultados defectuosos
2.3 Cuestionario: cuestionario
2.4 Cuestionario: cuestionario final

Abrir chat