OBJETIVOS DEL CURSO | ||
– Diferenciar las clases de elaboraciones culinarias elementales.
– Conocer las aplicaciones de las elaboraciones culinarias más básicas. – Estudiar las fases en los procesos de elaboración culinaria. – Conocer los riesgos y medidas preventivas en los procesos de elaboración culinaria. – Aprender los procedimientos para obtener elaboraciones culinarias básicas y sencillas. – Diferenciar las técnicas de regeneración y conservación de las distintas elaboraciones culinarias. – Diferenciar las clases de elaboraciones culinarias elementales. – Conocer los ingredientes de las elaboraciones elementales. – Estudiar los diferentes métodos de limpieza en cada alimento. – Conocer las fases de elaboración de las distintas recetas. – Aprender los procedimientos para obtener elaboraciones culinarias básicas y sencillas. – Conocer las técnicas de regeneración y conservación de las distintas elaboraciones culinarias. – Asegurar la calidad de las elaboraciones culinarias. – Conocer las actividades de prevención y control de los insumos. – Evitar resultados defectuosos en las elaboraciones culinarias. – Comprender el Análisis de Peligro y Puntos de Control Críticos (APPCC o HACCP). – Estudiar los principios de la gestión de calidad. |
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ÍNDICE | ||
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